Monatsweiser 2018

Maiandacht in Niederleierndorf

Am Dienstag 1.Mai 2018 veranstaltete die Kolpingsfamilienrunde die alljährige Maiandacht beim Materl in Niederleierendorf. Alle Radelfahrer trafen sich um 17 Uhr beim Sägewerk und radelten gemeinsam dorthin.

Bildungswochenende in Lambach

Von Freitag den 20. April bis Sonntag den 22. April 2018 fuhren 130 Mitglieder der Kolpingfamilie zu einem Bildungswochenende nach Lambach. Gleich nach der Ankunft traf man sich zur gemeinsamen Nachtwanderung. Für Freude bei den Kindern sorgte das Lagerfeuer, an dem sie Ihre Stockbrote an Spießen ins Feuer hielten.
Am nächsten Morgen starteten alle nach dem Frühstück mit dem  Morgengebet in den Tag.

Ausflug in die Fuggerstadt nach Augsburg

Am Samstag 7.4.2018 begaben sich 12 Personen der KF Schierling auf einen Tagestripp nach Augsburg.

Osterwanderung

Die Osterwanderung der Kolpingsfamilie Schierling erfreut sich besonders bei jungen Familien großer Beliebtheit.