Monatsweiser 2019

Kinonachmittag der Mini-Bagage

Die „Mini-Bagage“ lud am Ende der Herbstferien am Samstag, 02. November zum Kino-Nachmittag mit dem Film „Tabaluga Der Film“ ein.

Hellring 2019

Am Hellringmontag den 14. Oktober blieb bei den Familienkreis-Mitgliedern die Küche kalt, da 19 Mitglieder das Mittagessen in Hellring bei der Fam. Pernpaintner genossen.

VaKiWo in Lambach

Am Wochenende war es wieder soweit, 16 Väter von der Kolpingsfamilie Schierling sind mit ihren Kindern nach Lambach ins Vater-Kind-Wochenende aufgebrochen.

Fahrt zur Wolfgangsklause

Am Sonntag, den 29. September machten wir uns mit 17 Familienkreis- Mitgliedern auf zur Fahrt nach Essenbach um die Wolfgangsklause zu besuchen.

Likör und Lyrik

23 Mitglieder zwischen 20 – 75 Jahre der Kolpingfamilie trafen sich am Freitag den 27.09.19 um 19.00 Uhr zu dem Vortrag Likör und Lyrik.

Nach einer kurzen Begrüßung durch Silvia Froschhammer startete Pfarrer  Stefan Wissl aus Barbing.  Er begann den Vortrag mit der Liebe und der Sehnsucht und einen herb/ bitteren Likör.