Monatsweiser 2018

Lambach 2019

Die Lambach Fahrt der Kolpingsfamilie Schierling stand in diesem Jahr unter dem Motto „Jeder Tag ist ein Geschenk“.

Spende für Blindenwerk

Max Höglmeier übergab für die KF Schierling im Beisein von Pfarrer Hans Bock (rechts) und Diözesan-Behindertenseelsorger Christian Burkhardt (links) eine Spende an das Blindenhilfswerk

Gedenktag 2018

Die Kolpingsfamilie Schierling beging am vergangen Sonntag feierlich Ihren Gedenktag mit 17 Neuaufnahmen und 10 Ehrungen. Mehr als 110 Mitglieder beteiligten sich an der Gedenkfeier, die in der Kirche Peter und Paul und anschließend im Schierlinger Pfarrheim mit der Ehrung langjähriger Mitglieder und Spendenübergabe stattfand.

Weihnachtsfeier Familienkreis

Der Familienkreis traf sich am Dienstag, den 4. Dezember
zur Einstimmung in de Adventszeit um19.30 Uhr im Pfarrheim.

Bowling - Bagage

Viele Familien der Bagage machten sie am Samstag, 17.11.2018  um 14 Uhr auf den Weg nach Regensburg zum Bowlingcenter. Insgesamt waren es 42 Große und Kleine.

2018 Drei Tolle Väter

Voranzeige und Aufführungstermine