Monatsweiser 2020

3. Traditionelles Wintergrillen - Schee wars und guat wars

Bei frühlingshaften Temperaturen trafen sich am Samstag, 22. Februar 2020 um 16 Uhr  fast 40 große und kleine Mitglieder der Bagage zum 3. Wintergrillen.

Unsinniger Donnerstag Kreis

Die Mitglieder des Familienkreises verbrachten den Abend des "Unsinngen Donnerstags" beim
Pizzabäcker Da Nico im Schierlinger Tennisstüberl.
Bevor das Essen serviert wurde bekam jeder ein Lätzchen um sich nicht zu bekleckern!

Familienwochenende im Kolpinghaus Lambach

Von Freitag den 07. Februar bis Sonntag den 09. Februar 2020 fuhren circa 170 Mitglieder der Kolpingfamilie zu einem Bildungswochenende in das Kolpinghaus Lambach. Das Wochenende begann mit dem gemeinsamen Abendessen und einer Nachtwanderung. Die Wanderung wurde mit einer gemütlichen Glühweinrunde am Märchenschloss beendet. Anschließend klang der erste Abend gemütlich im „Osserstüberl“ aus.

Bowling-Nachmittag der Mini-Bagage

Aufgrund des fehlenden Schnees im Bayerischen Wald, der einen Ausflug zum Schlittenfahren unmöglich machte, traf sich die Mini-Bagage am Samstag, 25. Januar Nachmittag zum Bowlen.

Neujahrstart Kreis 2020

Die Mitglieder des Familienkreises trafen sich am Freitag, den 10. Januar im Pfarrheim